Erfolgreichste Auszubildende geehrt

IMG-20191021-WA0012

Sie haben ihre Berufsausbildung mit der Note "sehr gut" (1,4 und besser) abgeschlossen. Die besten jungen Berufsstarter aus den Reihen der rund 3700 Prüfungsteilnehmer ehrte die Industrie- und Handelskammer (IHK) als "Die Besten aus dem Nordschwarzwald".

Wir sind seht stolz, dass 15 Absolventinnen und Absolventen der Ludwig-Erhard-Schule Pforzheim zu den Besten des Abschlussjahrgangs 2019 der IHK Nordschwarzwald gehören.

Wir gratulieren sehr herzlich:

Berufsbild Verkäufer (-in):

• Herrn Alexander Krasnikow
  • Frau Chris-Celine Lehmann
  • Frau Vanessa Ott
  • Frau Matthea Augenstein

Kaufmann (-Frau) im Einzelhandel:

• Herrn Paul Belousow
  • Frau Katharina Mertens
  • Frau Sabrina Rosak
  • Herrn Michael Roth
  • Frau Annika Stiegele

Berufsbild Kaufmann (-Frau) im Groß- und Außenhandel

• Frau Cecina Ockernahl
  • Herrn Robin Köpf

Berufsbild Automobilkaufmann (-Frau):

• Herrn Julian Weber
  • Herrn Dennis Raible
  • Frau Maureen Lux

Berufsbild Kauffrau für Büromanagement

• Frau Selina Wallner

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen alles Gute für Ihren beruflichen und privaten Lebensweg.